Grand Chocolat Fleur de Sel Bio Schokolade
Artikelnummer:
8951811
Preis:
€ 3,99
Inhalt:
100g
EAN:
4013320185780
VPE-EAN:
4013320185797
Herkunft:
divers
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens
Bio-Herkunft:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Lagerort:
Michelle 7-2
Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lange conchiert, verwöhnt sie den Gaumen mit besonders zartem Schmelz.
CECAQ-11 ist Pionier für Kakao aus Sao Tomé. Die GEPA hat aktiv die Bio-Umstellung dieses Partners sowie den Aufbau der Kakaoverarbeitung und die Vermarktung unterstützt. Fairer Handel verbessert seither die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Besonderheiten auf einen Blick:
• mit fairer Milch aus Süddeutschland
• ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren
der Schokoladenmasse bis zu 48 Std.
• Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
• Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung
mehrerer Handelspartner
CECAQ-11 ist Pionier für Kakao aus Sao Tomé. Die GEPA hat aktiv die Bio-Umstellung dieses Partners sowie den Aufbau der Kakaoverarbeitung und die Vermarktung unterstützt. Fairer Handel verbessert seither die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Besonderheiten auf einen Blick:
• mit fairer Milch aus Süddeutschland
• ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren
der Schokoladenmasse bis zu 48 Std.
• Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
• Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung
mehrerer Handelspartner
Häufig zusammen bestellt: