Grand Chocolat Espresso Caramel Bio Schokolade
Artikelnummer:
8951809
Preis:
€ 3,99
Inhalt:
100g
EAN:
4013320185742
VPE-EAN:
4013320185759
Herkunft:
divers
Zutaten:
VOLLMILCHPULVER°* (22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10 % Caramellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*,BUTTERREINFETT*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*. Kakao: 38 % mindestens
Bio-Herkunft:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Lagerort:
Michelle 6-2
Köstliche Karamellcrisps und knusprige Espressosplitter geben dieser verführerischen Kreation das gewisse Etwas. Ihren besonderen Schmelz bekommt die Schokolade durche extra langes Conchieren.
CECAQ-11 ist Pionier für Kakao aus Sao Tomé. Die GEPA hat aktiv die Bio-Umstellung dieses Partners sowie den Aufbau der Kakaoverarbeitung und die Vermarktung unterstützt. Fairer Handel verbessert seither die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Besonderheiten auf einen Blick:
• mit fairer Milch aus Süddeutschland
• ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren
der Schokoladenmasse bis zu 48 Std.
• Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
• Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung
mehrerer Handelspartner
CECAQ-11 ist Pionier für Kakao aus Sao Tomé. Die GEPA hat aktiv die Bio-Umstellung dieses Partners sowie den Aufbau der Kakaoverarbeitung und die Vermarktung unterstützt. Fairer Handel verbessert seither die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Besonderheiten auf einen Blick:
• mit fairer Milch aus Süddeutschland
• ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren
der Schokoladenmasse bis zu 48 Std.
• Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
• Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung
mehrerer Handelspartner
Häufig zusammen bestellt: