Uganda Bio Espresso Kampala ganze Bohne
Artikelnummer:
1810901
Preis:
€ 9,49
Inhalt:
250g
EAN:
4013320327562
VPE-EAN:
4013320327579
Herkunft:
Uganda
Bio-Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
NL-BIO-01
Lagerort:
Pascal 3-2
Café Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda handgepflückt und sonnengetrocknet.
Höhenlage 1400 - 1850 m; 100% Canephora.
Kooperative ACPCU (Ankole Coffee Producers Cooperative Union)
Canephora aus Höhenlagen ist eine echte Rarität. Die Ankole Coffee Producers Cooperative Union kultiviert diesen aromatischen Robusta-Kaffee in den Hügeln von Bushenyi. Dort entwickeln die Bohnen köstliche Fruchtnoten, für die afrikanische Kaffees so berühmt sind.
Dank Fairem Hand3el konnten die Kleinbauern große Ziele verwirklichen wie zum Beispiel die Anschaffung einer eigenen Verarbeitungsanlage. Vor allem aber haben immer mehr Frauen Zukunftschancen gefunden.
Höhenlage 1400 - 1850 m; 100% Canephora.
Kooperative ACPCU (Ankole Coffee Producers Cooperative Union)
Canephora aus Höhenlagen ist eine echte Rarität. Die Ankole Coffee Producers Cooperative Union kultiviert diesen aromatischen Robusta-Kaffee in den Hügeln von Bushenyi. Dort entwickeln die Bohnen köstliche Fruchtnoten, für die afrikanische Kaffees so berühmt sind.
Dank Fairem Hand3el konnten die Kleinbauern große Ziele verwirklichen wie zum Beispiel die Anschaffung einer eigenen Verarbeitungsanlage. Vor allem aber haben immer mehr Frauen Zukunftschancen gefunden.
Häufig zusammen bestellt: