Kakao Amaribe Bio, stark entölt
Artikelnummer:
8951846
Preis:
€ 3,79
Inhalt:
125g
EAN:
4013320214817
VPE-EAN:
07143843
Herkunft:
Peru, Dominik. Rep.
Zutaten:
Kakaopulver°* stark entölt (97%), Säureregulator Kaliumcarbonat, Kakaobuttergehalt: 10 – 12 %
Bio-Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Lagerort:
Paula 2-4
Kakao Amaribe ist unsere spezielle Kakao-Mischung aus Kakaobohnen der Karibik und dem Amazonasgebiet.
Die fruchtig-aromatische Note der Amazonasbohne und die würzig- kräftige Karibikbohne harmonieren auf wundervolle Weise und ergeben den abgerundeten vollen Geschmack unseres neuen Kakaos.
In unserem Schokoladensortiment „Grand Noir“ wurde „Amaribe“ bereits verarbeitet und unsere Kunden haben bereits treffend bemerkt, „ Kakao Amaribe schmeckt einfach lecker“.
Deshalb freuen wir uns, diesen erlesenen Bio Kakao nun auch als Kakaopulver in einer 125 g Verpackung mit praktischem Wiederverschluss anbieten zu können.
Besonderheiten auf einen Blick:
- aromatisch lateinamerikanische Mischung
- feiner abgerundeter Geschmack
- hoher Fairtrade Anteil
- stark entölt
Handelspartner: COOPROAGRO- Dominikanische Republik und El Naranjillo-Peru
Kakao wird bei der Verarbeitung entweder schwach entölt (Rest-Fettgehalt mind. 20% Kakaobutter) oder stark entölt (noch ca 10% Kakaobutter). Edelkakao ist schwach entölt, da das Kakaopulver durch die geringe Entölung mehr Geschmack behält. Stark entölter Kakao eignet sich hingegen besser für Trinkschokolade, weil sich der Kakao leichter „auflöst“.
Die fruchtig-aromatische Note der Amazonasbohne und die würzig- kräftige Karibikbohne harmonieren auf wundervolle Weise und ergeben den abgerundeten vollen Geschmack unseres neuen Kakaos.
In unserem Schokoladensortiment „Grand Noir“ wurde „Amaribe“ bereits verarbeitet und unsere Kunden haben bereits treffend bemerkt, „ Kakao Amaribe schmeckt einfach lecker“.
Deshalb freuen wir uns, diesen erlesenen Bio Kakao nun auch als Kakaopulver in einer 125 g Verpackung mit praktischem Wiederverschluss anbieten zu können.
Besonderheiten auf einen Blick:
- aromatisch lateinamerikanische Mischung
- feiner abgerundeter Geschmack
- hoher Fairtrade Anteil
- stark entölt
Handelspartner: COOPROAGRO- Dominikanische Republik und El Naranjillo-Peru
Kakao wird bei der Verarbeitung entweder schwach entölt (Rest-Fettgehalt mind. 20% Kakaobutter) oder stark entölt (noch ca 10% Kakaobutter). Edelkakao ist schwach entölt, da das Kakaopulver durch die geringe Entölung mehr Geschmack behält. Stark entölter Kakao eignet sich hingegen besser für Trinkschokolade, weil sich der Kakao leichter „auflöst“.
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