Marokkanische Küche
Artikelnummer:
9783897368187
Preis:
€ 6,00
EAN:
9783897368187
Lagerort:
Boris 2-4
Marokkanische Küche
Traditionelle Gerichte aus dem Orient
Basan, Ghillie
Gebunden
Deutsch
20Perso18 - Edition XXL
Thema
Kochen/Kochbuch; Marokko
Marokko; Küche
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Die duftenden Kräuter und Gewürze der Souks, die frischen Zutaten von Land und Meer und das köstliche süße Gebäck sind die typischen Komponenten der marokkanischen Küche. Sie vereinen sich in bunten und abwechslungsreichen Rezepten, die alle Sinne ansprechen. Lassen Sie sich verführen von den kulinarischen Köstlichkeiten dieserRezeptsammlung und zaubern Sie einen Hauch Orient auf den heimischen Esstisch!- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung- Mit mehr als 90 inspirierenden Bildern
- Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln- Aromen und Zutaten- Mezze und Suppen- Street Food- Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes- Salate und Beilagen- Süßigkeiten, Gebäck und Getränke- Register
978-3-89736-818-7
Traditionelle Gerichte aus dem Orient
Basan, Ghillie
Gebunden
Deutsch
20Perso18 - Edition XXL
Thema
Kochen/Kochbuch; Marokko
Marokko; Küche
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Die duftenden Kräuter und Gewürze der Souks, die frischen Zutaten von Land und Meer und das köstliche süße Gebäck sind die typischen Komponenten der marokkanischen Küche. Sie vereinen sich in bunten und abwechslungsreichen Rezepten, die alle Sinne ansprechen. Lassen Sie sich verführen von den kulinarischen Köstlichkeiten dieserRezeptsammlung und zaubern Sie einen Hauch Orient auf den heimischen Esstisch!- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung- Mit mehr als 90 inspirierenden Bildern
- Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln- Aromen und Zutaten- Mezze und Suppen- Street Food- Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes- Salate und Beilagen- Süßigkeiten, Gebäck und Getränke- Register
978-3-89736-818-7