Bio Kakao-Pulver El Ceibo, stark entölt, kbA, 250 g
stark entölt, kbA, 250 g
Artikelnummer:
BO0-14-300
Preis:
€ 6,50
Inhalt:
250g
EAN:
4030254144041
VPE-EAN:
4030254360458
Herkunft:
Bolivien
Bio-Qualität:
Ja
Bio-Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
BO-BIO-126
Lagerort:
Paula 1-3
Das Kakaopulver ohne Zuckerzusatz hat den Charakter von Vollmilchschokolade mit einem leicht herben Kakaogeschmack.
Dieses reine Bio-Kakao-Pulver wird von unserem Partner El Ceibo in Bolivien hergestellt. Die Kakaobohnen werden schonend geröstet und anschließend gepresst, um das Kakaopulver zu erhalten. El Ceibo verzichtet auf die Alkalisierung der Bohnen, ein Vorgang der sonst häufig vorgenommen wird, um dem Pulver eine dunklere Farbe zu verleihen. Da der Fettgehalt des fertigen Pulvers unter 20% liegt, gilt es als stark entöltes Kakaopulver. Es eignet sich gut für die Zubereitung von warmer Trinkschokolade und zum Backen.
Dieses reine Bio-Kakao-Pulver wird von unserem Partner El Ceibo in Bolivien hergestellt. Die Kakaobohnen werden schonend geröstet und anschließend gepresst, um das Kakaopulver zu erhalten. El Ceibo verzichtet auf die Alkalisierung der Bohnen, ein Vorgang der sonst häufig vorgenommen wird, um dem Pulver eine dunklere Farbe zu verleihen. Da der Fettgehalt des fertigen Pulvers unter 20% liegt, gilt es als stark entöltes Kakaopulver. Es eignet sich gut für die Zubereitung von warmer Trinkschokolade und zum Backen.
Häufig zusammen bestellt: