Panettoncino, mit Edelbitterschokolade und Mango-Stückchen 100g

italienischer Weihnachtskuchen, verpackt in roten Papiersäckchen
Artikelnummer:
FB4-18-022
Preis:
€ 6,90
Inhalt:
100g
EAN:
4250941706097
Herkunft:
div
Zutaten:
Produktzutaten: Weizenmehl, Eier, Rohrohrzucker*, Butter, Mango* 9% (getrocknete Mango, Zucker), Edelbitterschokolade (9%) (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: GVO-freies Sojalecithin, gemahlene Vanilleschote* - Kakao: 50% mindestens), Vollmilch, Hefe (enthält Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Fruktose, Salz, natürliche Aromen * aus Fairem Handel, wertmäßiger Fairhandelsanteil: mind. 58% (gemäß Libero Mondo) Allergene: Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten Nährwerte (Angaben pro 100g): Brennwert kcal: 401 Brennwert kJ: 1680 Fett (g): 17 davon gesättigte Fettsäuren (g): 11 Kohlenhydrate (g): 53 davon Zucker (g): 21 Eiweiß (g): 7.5 Salz (g): 0.5
Lagerort:
Hans 2

- in orangefarbener Geschenkbox aus handgeschöpftem Papier von Get Paper aus Nepal zum Wiederverwenden - Weihnachtsedition

Handelspartner:
Libero Mondo (Italien)
dwp:
Der ganzheitliche Anspruch von Libero Mondo reicht weit über die festgeschriebenen Standards des Fairen Handels hinaus und deckt sich mit allen zentralen Grundsätzen von dwp – die WeltPartner.

Mit der 1997 gegründeten Kooperative Libero Mondo (Freie Welt) haben wir einen weiteren Kooperationspartner und „Verbündeten“, der sich wie wir auf benachteiligte Kleinproduzenten konzentriert und größten Wert auf eine durchgängige faire Handelskette legt. Dies schließt bewusst die Verarbeitung und Verpackung fair gehandelter Produkte hier in Europa nach sozialen Gesichtspunkten mit ein.

Die Fairhandelskooperative Libero Mondo betreibt in der Kleinstadt Bra, im südlichen Piemont, eigene integrierte Werkstätten, in denen die Ausgangsprodukte von etwa 100 Überseepartnern des Fairen Handels und lokale Produkte von befreundeten regionalen Genossenschaften verarbeitet werden. Ein Großteil der gut 25 Mitarbeiter, die hier in aufwändiger Handarbeit aus fair gehandelten Zutaten köstliche Spezialitäten des Piemonts herstellen, haben aufgrund körperlicher und anderer Beeinträchtigungen auf dem so genannten ersten Arbeitsmarkt kaum eine Chance.