Physalis in Edelbitterschokolade, kbA
100 g
Artikelnummer:
PE4-14-001
Preis:
€ 4,79
Inhalt:
100g
EAN:
4250941701085
VPE-EAN:
4250941701092
Herkunft:
Peru
Zutaten:
Produktzutaten:
Physalis (49%)°*, Kakaomasse°*, Panela-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, Überzugsmittel (Gummi-Arabicum), Honig°, Ethanol°, Wasser, Saccharose*. Kakaogehalt in der Schokolade: 73% mindestens
° aus kontrolliert ökologischem Anbau
* aus Fairem Handel (99%)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Produkt kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte (Angaben pro 100g):
Brennwert kcal: 445
Brennwert kJ: 1854
Fett (g): 22
davon gesättigte Fettsäuren (g): 14
Kohlenhydrate (g): 48
davon Zucker (g): 38
Eiweiß (g): 5.7
Salz (g): 0.01
Bio-Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-005
Lagerort:
Maja 9-5
Die orangegelben Andenbeeren mit ihrem erfrischenden Geschmack gelten mittlerweile als „Superfood“.
Prall gefüllt mit Vitaminen und wertvollen Inhaltsstoffen werden sie in den Anden auch als natürliches Heilmittel verwendet.
Prall gefüllt mit Vitaminen und wertvollen Inhaltsstoffen werden sie in den Anden auch als natürliches Heilmittel verwendet.
Häufig zusammen bestellt: